miércoles, 9 de noviembre de 2011

BACALAO CON HUEVOS DUROS

INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS.
  • cuatro trozos de bacalao.
  • cuatro huevos.
  • una cebolla mediana.
  • una cucharada y media de harina (de postre)
  • 1 ajo, y perejil
  • aceite
                                                                            
   Poner la cazuela al fuego ,con el aceite cuanda este caliente añadir  la cebolla  triturada  ,pocharla  un poco añadir el ajo que se poche un poco poner la harina darle unas vueltas y añadir el  agua  si tienes  caldo de verduras puedes ponerlo.  que llerva un poco . Añadir  el bacalao en harinado ponerlo con la piel hacia arriba ,que hierva unos minutos y darle la vuelta.Poner los huevos partidos provar de sal.


Este plato lo hacian los payeses en el campo de toda la vida.


EL BACALAO DESALADO                                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario