viernes, 18 de noviembre de 2011

TRUITA AMB SUC

INGREDIENTES:
Patatas:
Huevos:                               
Aceite:
Perejil                                     


Freir la patata batir los huevos i hacer la tortilla, cuando este hecha apartarla del fuego. En una cacerola de barro poner aceite i hacer un sofrito con tomate ,ajos, y perejil que se sofria un poco i poner una cucharada de harina
añadir el agua que este caliente hervir un poco y poner la tortilla  cazuela que el agua cubra la tortilla i provar de sal que haga chup, chup,

2 comentarios:

  1. Tendremos poco pan con una rodaja.
    No la he comido nunca pero igual la pruebo.
    Adios Mariquilla. jaja!!!!

    ResponderEliminar
  2. Aquesta recepta la vul probar. Al meu poble, a Capçanes, també la fan però amb alguna variant (crec que li possen mongetes seques a la truita). De totes maneres a mi m'agraden les receptes senzilles.

    ResponderEliminar