martes, 22 de noviembre de 2011

MACARRONES CON TOMATE Y ATUN

'INGREDIENTES:
75GRS DE MACARRONES POR RACIÓN:
TOMATE, CEBOLLA:
UNA LATA DE ATÚN.PEQUEÑA:
QUESO RALLADO:
Cocer los macarrones con abundante agua, una hoja de laurel, aceite, una pastilla de caldo concentrado cuando hierva el agua poner los macarrones, al gusto de cada uno . cuando esten cocidos escurrirlos  y ponerlos en una bandeja de horno,y  los mezclas  con el tomate,  y la lata de atùn que este mezclada con el tomate,pones el queso rrallado por encima y los metes  en el horno ha gratinar.



1 comentario:

  1. Mariquilla con 75 gramos de pasta Javier no tiene ni para empezar por lo menos 100 gramos.
    Bueno como ves soy seguidora de tu blog, sigue el mio que he puesto varias recetas de dulce y salado. Hasta pronto, saludos a Silvieta.

    ResponderEliminar